?

Log in

No account? Create an account

Обучение в магистратуре FEL CVUT

Komunikace, Multimédia, Elektronika (KME)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Cдана первая часть семестрального проекта по предмету Základy síťových technologií
cvut_fel
By Marie
Еще в воскресение (4.11) мы выложили на MOODLE  первую половину семестрального проекта по предмету Základy síťových technologií (A0M32ZST), предмет по-выбору. Предоставить нужно было функционирующую сеть TCP /IP , таблицы маршрутизации, показать что пакет идет из одной части сети в противоположную одним путем, обратно- другим, пути не пересекаются и многое другое. Мы все сделали на неделю раньше положеного срока, в отличии от чехов! Некоторые доделывали в ночь перед сдачей)
А сегодня мы писали тест на компьютерах на первую половину лекционного курса. Объем приличный -  8 лекций, каждая  в среднем по 40 слайдов. Что содержит: OSI, Pristupove metody, LAN, VLAN, Ethernet, IP adresace (VLSM), Link State smerovaci protokoly, Distance Vector smerovaci protokoly. В общем все лекции, которые мы прошли и информация из лабораторок.
Было 15 вопросов на 20 минут. Каждый все делает сам (и только сам). Преподаватель списывать не дает (да и просто списать не успеешь- время-то тикает, надо знать). Если начинаешь разговаривать, преподаватель очень удивляется, видимо, это совсем не принято )) Есть вопросы с несколькими правильными ответами, они отмечены определенным образом. За каждый правильный ответ 1 бод. Т.е. 15 бодов - максимальный результат. Я набрала 8,8, Алексей 9,5. Это нормальный результат по группе, чуть выше среднего.  Все эти боды (за тесты, посещаемость, семестральный проект, экзамен)суммируются и в итоге ты получаешь хорошую оценку на экзамене. На 5-ку(т.е А-по-чешски) нужно набрать как можно больше бодов(около 100 бодов).
Как все понимают готовились мы все выходные, лично я вообще не вставала. Алексей в этом предмете шарит лучше меня, поэтому еще кое-что всего успел выучить ). Т.е. подготовиться перед ‘экзаменом и «быстренько» сдать здесь не получится, учить нужно все время.
Вот такие пироги.
undefined