cvut_fel (cvut_fel) wrote,
cvut_fel
cvut_fel

Posudek oponenta

В четверг, 22 мая, нам прислали оценку работы от нашего опонента. Им является инженер Матей Роглик, он сидит с Ванькем в одном кабинете. Поставил Алексею B, а мне С. Рецензия в таком духе у обоих: работа написана под давлением сроков сдачи, работа не была прочитана и проверена, уровень английского хромой и вообще. Но в целом, работа сложная и сделана хорошо.
Когда читаешь его комментарии, думаешь, да как же он вообще поставил B,C, раз все так хреново?!
От руководителя пока посудек не получили, написали ему в пятницу, он сказал, что будет готово только к понедельнику (похоже забыл про него...) и сам его занесет в секретариат, а нам пошлет только копии. Короче не ясно, что там от него будет. Лишь бы не трояки. Это не Россия, где все вообще насрать что там написано и никто это читать не будет.
Прилагаю фотку посудка, на память).
oponent
В понедельник мы отдаем диплом со всеми посудками и 2 июня должны отправить презентацию нашему таемнику - это будет Рихарт Зеленый. Защита и статнице 3го июня, это будет моя третья защита, и я иду третья. Вот такая магия.
К статницам пока совершенно не готовы , ни я, ни Алексей. На работе заниматься не получается, потому что всем что-то нужно все время, в пятницу я еще тренинг читала, об этом на engineerabroad.ru напишу. В итоге после ранней смены, домой приходишь в 16 часов, пока в себя прийдешь, есть приготовишь, с собакой погуляешь - уже 6 вечера. Сидишь, каждый день до 11 вечра учишься, потом спать идешь, вставать в смену в 4,30, спишь мало, на работе, как идиот. Я истратила весь отпуск, следующую неделю я готовлюсь, буду дома, типа в отпуске. Алексей отпуск брать не может, начальство не поймет... У меня остнется 0,5 дня отпуска (оплачиваемого) до января 2015 года.
Только бы сдать эти статнице.

P.S. Сегодня(25/05) получили posudek vedoucího, Алексей получил B, я тоже - B.
vedouci
Кроме того нужно послать руководителю презентацию до среды, которая пока не готова. Работа продолжается! Скрестите пальчики за нас и не отпускайте до следующей среды, пожалуйста. Каждому, кто выполнит, обещаю новые пальцы в подарок.
Marie
Tags: защита дипломной работы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments