Обучение в магистратуре FEL CVUT

Komunikace, Multimédia, Elektronika (KME)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Posudek oponenta
cvut_fel
В четверг, 22 мая, нам прислали оценку работы от нашего опонента. Им является инженер Матей Роглик, он сидит с Ванькем в одном кабинете. Поставил Алексею B, а мне С. Рецензия в таком духе у обоих: работа написана под давлением сроков сдачи, работа не была прочитана и проверена, уровень английского хромой и вообще. Но в целом, работа сложная и сделана хорошо.
Когда читаешь его комментарии, думаешь, да как же он вообще поставил B,C, раз все так хреново?!
От руководителя пока посудек не получили, написали ему в пятницу, он сказал, что будет готово только к понедельнику (похоже забыл про него...) и сам его занесет в секретариат, а нам пошлет только копии. Короче не ясно, что там от него будет. Лишь бы не трояки. Это не Россия, где все вообще насрать что там написано и никто это читать не будет.
Прилагаю фотку посудка, на память).
oponent
В понедельник мы отдаем диплом со всеми посудками и 2 июня должны отправить презентацию нашему таемнику - это будет Рихарт Зеленый. Защита и статнице 3го июня, это будет моя третья защита, и я иду третья. Вот такая магия.
К статницам пока совершенно не готовы , ни я, ни Алексей. На работе заниматься не получается, потому что всем что-то нужно все время, в пятницу я еще тренинг читала, об этом на engineerabroad.ru напишу. В итоге после ранней смены, домой приходишь в 16 часов, пока в себя прийдешь, есть приготовишь, с собакой погуляешь - уже 6 вечера. Сидишь, каждый день до 11 вечра учишься, потом спать идешь, вставать в смену в 4,30, спишь мало, на работе, как идиот. Я истратила весь отпуск, следующую неделю я готовлюсь, буду дома, типа в отпуске. Алексей отпуск брать не может, начальство не поймет... У меня остнется 0,5 дня отпуска (оплачиваемого) до января 2015 года.
Только бы сдать эти статнице.

P.S. Сегодня(25/05) получили posudek vedoucího, Алексей получил B, я тоже - B.
vedouci
Кроме того нужно послать руководителю презентацию до среды, которая пока не готова. Работа продолжается! Скрестите пальчики за нас и не отпускайте до следующей среды, пожалуйста. Каждому, кто выполнит, обещаю новые пальцы в подарок.
Marie

  • 1
Хм занятно, у нас ( katedra pocitcu) posudky даются в виде обычного текста, а не checkbox-ами)

Удачи на защите и госах!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account