?

Log in

No account? Create an account

Обучение в магистратуре FEL CVUT

Komunikace, Multimédia, Elektronika (KME)

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сдан экзамен на CCNA, найдена работа!
cvut_fel
Всем привет!

У нас замечательные новости! Вчера днем Алексей сдал в трейнинг-центре Cisco Academy  сертификационный экзамен по курсу CCNA, заработав 1000 очков из 1000 возможных! В августе будет год, как мы начали самостоятельное изучение курса, конечно, можно было и раньше сдать, но мы не только Cisco занимаемся, еще много чего переделали. Ура! Принимаем поздравления.


Вторая неменее прекрасная новость. Вчера (30/04), мне предложили работу о которой я писала недавно, как вы помните позицию под меня тогда не открыли, зато вчера мне позаонила талент-менеджер и сказала, что позиция, наконец, есть.

Теперь я буду Support Engineer работать Unix/Linux, IP сетью, Cisco, Avaya, SQL и C+! В общем то, о чем я так мечтала. Договор на dobu neurčitou, выхожу в понедельник, учить меня будут 6 месяцев. Очень крутой график сменный,но сменный нормальный. С 9-17, с 6 до 13 и с 13 до 22. По зп очень неожиданно приятно!
Итого, поиск работы начался 26 февраля 2013, мной было отправлено  24 резюме, предложений участвовать в 1 этапе - 5, предложений учавствовать во втором этапе - 4. Предложений о работе 2, еще жду ответ от Vodafone на позицию Core Network & Service Engineer.



UPD хвастовства 02/05/2013
Позвали работать в Vodafone на позицию Core Network & Service Engineer. Теперь передо мной сложный выбор. Ни в Vodafone, ни в другой компании в техническом департаменте нет ни одной женщины. Мы покажем еще этим мужикам! Чувствую себя Марией Кюри.


Все, нахвасталась!


  • 1
Разрешение на работу не нужно, как оказалось, если ты учишься на дневном отделении чешского университета, при этом работаешь по специальности, или у тебя диплом чешского университета и работаешь по специальности.

извините за занудство, но дайте пруфлинк, пожалуйста. про окончивших универ я знаю- § 98 закона 435/2004 o zamestnanosti
Povolení k zaměstnání se nevyžaduje k zaměstnání....cizince
který získal .......vysokoškolské vzdělání podle zákona o vysokých školách.
там есть кусок který se na území České republiky soustavně připravuje na budoucí povolání, но сто раз слышала, что там ограничение по количеству часов.

На самом деле тоже очень часто слышим про ограничения, но в законе мы не нашли никаких отсылок на другие пункты, где бы эти ограничения были прописаны. На практике HRы все говорят по-разному, никто точно не знает. В полиции вроде говорят, что студентам гос. университетов можно без ограничений, но подозреваю, что тоже разные сотрудники полиции думают по-разному, тут уж на кого попадешь. Мы писали в pobyty, там нас перенаправили на уржад праци. Уржад праци перенаправил обратно в циз. полицию :).

  • 1