cvut_fel (cvut_fel) wrote,
cvut_fel
cvut_fel

  • Mood:

о том, о сем...

Привет!

Вот решила немного отдохнуть, поэтому пишу... Все дни на пролет мы учимся, Алексей все время нарешивает тесты по Cisco, я продолжаю ее читать, делаю симмуляции, паралельно готовлюсь к собеседованиям. На этой неделе их будет аж 3 штуки, правда, на одно я решила не идти, не совсем то, что я хотела бы. Скоро опишу процесс собеседований на настоящие IT-специальности. Погода стоит райская, очень тепло, травка уже вылезла, лезут листики, сейчас пойду кофе в каварну попью, пока Алексей на инглише.

Кроме всего прочего, некоторые наши знакомые тоже продлевают дипломку, уж не знаю сколько человек точно, но мы тут не одиноки.

Что еще? ... А вот еще, через несколько дней мы уезжаем в Гарлем, это в Голландии увидеться с моей семьей, которая почти в полном составе будет там отдыхать, этому невозможно не радоваться. Прилагаю фотку. В один конец от Праги 860 км, едем через Дрезден и Гановер.
haarlem
Родителей я не видела с января, жаловаться мне не на что, но все равно я безумно рада сему факту. Помню, что в МТУСИшной общаге дамочка одна мне говорила, что не понимает, как это я настолько близка с родителями, говоря мне это. как бы с упреком, я тогда была глупой и маленькой и меня эти слова почему-то задевали. Это здорово, если у вас есть люди, без которых вам плохо и, которым плохо без вас. Надеюсь, что та дамочка однажды это поймет..
Tags: когда не учишься, куда пойти, новости, свободное от учебы время, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments