?

Log in

No account? Create an account

Обучение в магистратуре FEL CVUT

Komunikace, Multimédia, Elektronika (KME)

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продление срока сдачи дипломной работы на 1 семестр
cvut_fel
Привет!

Сегодня, 10 апреля, а это значит, что ровно через месяц дипломная работа должна быть сдана. Все, кто планировал сдать диплом а этом семестре уже должны были начать готоиться к госэкзаменам.
Мы решили продлить дипломку на один семестр. Причин тому несколько:
1. Диплом по-просту не готов, пока не понимаем следующих шагов. Дипломный руководитель нам не помогает абсолютно, нужно больше времени.
2. Работы пока нет, по моим подсчетам поиск того, что хотелось бы займет от 3-4 месяцев.
3. С точки зрения полиции по делам иностранцев, продление дипломной работы - один из самых логичных вариантов в сложившейся ситуации.

IMAG0514
Что нужно сделать,что бы продлить дипломную работу. Я напишу про нашу ситуацию, у каждого она своя, узнавайте у вашей референтки.
Мы все предметы сдали, сейчас у нас получено по 106 кредитов из 120 необходимого, за дипломную работу дается 25 кредитов. После защиты диплома, план будет перевыполнен.
Что бы числиться в университете следующий семестр по закону мы должны записать себе 1 предмет на зимний семестр, это не должен быть язык или физкультура. Запись начнется летом. Предмет мы обязаны сдать на положительную оценку.

Кроме того, нужно заполнить и подписать заявление у дипломного руководителя, заведующего кафедрой, продекана. Все подписать и отдать на студийное отделение нужно до 10 мая (термин сдачи готовой диломной работы). В качестве фото прикладываю само заявление.
IMAG0518

Это неподписанная копия. Оригинал сегодня подписали у Троллера, Шимака и отдали Демловой на подпись. В качестве причины продления мы ничего не писали, написал Троллер: " Полностью согласен с продлением, в виду сложности дипломной работы". На студийном отделении нам обещали прислать письмо-подтвердение в течение этого месяца.

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

Всем успехов!
Marie