cvut_fel (cvut_fel) wrote,
cvut_fel
cvut_fel

Pokročilé síťové technologie

Предмет A0M32PST. Преподаватель: Leoš Boháč и какой-то докторант. Предмет по выбору, входит в состав минора Síťové technologie.

Сдали предмет 15 мая. Сдавали прямо на зачетной неделе, скажу честно, это было оочень не просто.  Предмет является как-бы продолжением предмета  Základy síťových technologií.

Однако, изучать и сдавать предмет было намного сложнее. По своей сути преподаватель попытался уместить в предмет весь курс CCNP Cisco, а это куча материала.

В течение семестра весь вторник был забит этим предметом. Как только нам начитали курс лекций, мы стали работать с консолью и оборудованием Cisco.

Приходишь, берешь лабораторную работу от Cisco,  на английском само собой, и за 2 пары ты должен проработать порядка 6-7 лабораторных.

Для того, кто уже имеет на руках сертификат или опыт работы с консолью, эта задача вообще не представляет труда.  Лично мне было тяжело. Я с консолью работать не умела, создание простейшей сети вызывало у меня шок. К концу семестра мы научились более или менее быстро работать с консолью.  Нас ждал практический тест, после выполнения которого тебя либо допускают до теста, либо нет.

Экзамен был на компьютере. Тест из  40 вопросов, на время, сколько точно дают уже не помню, но вроде-бы чуть больше минуты на вопрос. Тест серьезный, спрашивает буквально все до подробностей, готовиться нужно долго.  Из 35 человек до теории было допущено 20. Сдали, разумеется не все. Я сдала предмет на трояк, Леша на В. 
Резюмирую. Предмет нужный, сложный, учить много, но сдать реально, собственно, как и все остальные, если ты этого хочешь.

Tags: 2 семестр, предмет по выбору, экзамены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments