cvut_fel (cvut_fel) wrote,
cvut_fel
cvut_fel

Tenis

 Всем привет!

Выдалась свободная минутка, и я решила немного написать о наших деяниях на этой неделе. На этот раз я буду писать не о лекциях, практиках и лабораторный, как все думают, а я напишу о спорте.

Еще в прошлом семестре мы пообещали себе, что в летнем семестре обязательно нужно найти время на какой-нибудь спорт.  Дело в том, что во время учебы мы 90% нашего времени проводим в сидячем положении.  За время нашего зимнего семестра радикулит давал о себе знать много раз, причем не только у нас, но и у остальных наших знакомых. Поэтому мы решили, во что бы то ни стало выделить пару часов в неделю на предотвращение этих недугов.

Записали мы себе большой теннис, ну  или просто теннис, как он называется во всем мире.

Вчера мы играли первый раз на территории CVUT. Здесь прекрасные корты, в количестве 3 штук.  Пока  они находятся под  надувным навесом (на холодное время). Занятия проходят по пятницам ( в не учебный день) с 8.00 до 10.00, занимаемся в количестве 12-15 человек. Удовольствие платное - 300 крон на 6 месяцев. Пока наш тренер на больничном , (у него сломано ребро) мы просто разминаемся на корте, пытаемся играть, подавать и т.д. Получается пока плохо, с нами, кстати, играл чех Зденек, который уже давно играет и, конечно, с нами ему было  совсем неинтересно. Спасибо тебе, Зденек, ты - настоящий толерантный европеец. Показал нам пару приемов, ни разу даже бровью не повел,  на то, что мы не умеем играть.

 Ракетки, мячики и кроссовки  – свои.  Не забывайте о спорте! На этой ноте я заканчиваю статью! Всем желаю хорошего настроения, здоровья и CVUTa!

Marie

Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments